Твой нежный поцелуй
(24.03.2003)
Не прикасаясь к моим губам
Почувствовал твой нежный поцелуй,
Когда мы расставались.
О-о!!! Боже, как счастлив был тогда
Я в то мгновенье, не касаясь, но любя
Я чувствовал тебя. Готов я был обнять,
Схватить с такою силой нежной.
За бёдра обхватить тебя любя,
Прижаться к животу и целовать.
Целовать и целовать, не уставая.
Всю поцелуями усыпать с головы до пят,
Ни миллиметра не пропуская.
Свидетельство о публикации №106042701813