Разговор
Я это знаю, как и каждый воин,
Но не дано, друг, спорить нам с судьбой,
Мы слишком слабы, чтоб вкусить свободу!
И те, кто гордо против рока встал,
За истиною горькою погнавшись,
Тот навсегда во тьме дорог пропал,
И никогда никто не вспомнит его имя.
Наш мир - прибежище для трусов и лжецов!
Смирись же с этим наконец, искатель!
Но сердце не воспримет пустоту сих слов...
Мой друг, я, как и ты, тот самый странник...
Свидетельство о публикации №106042701808