кому нечего сказать
Зажми тогда лишь губы,
Этой фразой, словно сталью,
Человека ты загубишь...
"Мне нечего сказать",
Чего же надо боле?
Ни плакать, ни одобрять,
Ни переживать, нет ни в одном слове...
"Мне нечего сказать",
Тогда не надо говорить, что любишь,
Твоё равнодушие всё дало понять,
Попались в сети, а ты смиренно судишь...
Тебе не важно, что осталось лишь пятно,
Оно растёт и кровоточит,
Самое страшное-это, когда всё равно,
И твоё сердце так хочет...
А, может быть, ты тот, кто всегда прав,
А я в таких не верю...
В тех, кто считает, что их нрав
Идеально отточило время...
Молчание, минута, две...
И силы постепенно покидают...
Ты думаешь, всё дело не в тебе,
А души от сомнений погибают...
Свидетельство о публикации №106042701797
Танюша
Ангел Весны 03.06.2006 20:36 Заявить о нарушении
Красная Нить 03.06.2006 22:44 Заявить о нарушении