Мне одиночество мое...

Мне одиночество мое,
Желанное когда-то,
Души застряло поперек,
Рай обратился Адом.

Но разве много я прошу?
Ведь не любви, а дружбы...
Господь, да, часто я грешу,
И все же лишь Тебе покорна!


Рецензии