К друзьям
Маятник качнулся в сторону зла,
Я сделал шаг и отошел от добра,
Но ждет меня там только серая мгла....
Маски ваши напротив хитрость моя,
Идите дальше, но уже без меня.
Теперь я не с вами, теперь я один,
Всего лишь актер, интриг верный сын.
Я чувствовал, знал, не хотел только верить,
И тогда решил вас на вшивость проверить.
Вот результат, а следствие – боль,
Слишком удачно сыграна роль...
Замечен. Не понят. Оставлен. “Пусть тонет.”
Где те друзья, что могилу закроют?
Рукой на плече меня остановят?
Где же вы, те, кто поминки устроят,
По моей почерневшей ушедшей душе?
Не вижу я вас и разрываюсь от боли,
Неприятен я вам в виде Демона Воли.
Я отныне актер, сидящий в неволе,
Обреченный к игранью одной только Роли:
Уничтожителя жизни своей...
Хотя ладно, забудь и забей!
Свободы от сердца пожелаю всем вам,
Убью себя быстро, без лишних травм.
Отныне Новый Порядок, ведь Черный – мой цвет,
А душа - не то место, где должен быть Свет.
Больше не нужен ничей мне ответ,
И припорошенный пеплом наступит рассвет.
Свидетельство о публикации №106042701727