О себе 2
Но вставать мне все тяжелей.
Я пишу стихи, радуя
Всех моих родных и друзей...
И хотя руке все больней писать
Я пишу, сквозь слезы пишу...
И, конечно, Пушкиным мне не стать -
Но пока пишу - я дышу.
Жить все меньше мне - это чувствую,
Ночи мгла - ох, мешает мне...
Давит черная - мне на чувства,
Ночью БОЛЬ души - так БОЛЬНЕЙ!!
В голове моей, словно струны в ряд -
Резко встанешь и нет струны.
Напрягаю мозг столько лет подряд -
И последствия не страшны!
Но порой мне так отдых хочется -
Я же всеж простой человек.
И душа моя кровоточит вся...
Слава Богу, что не навек...
Не на век мы здесь все находимся -
Мы уйдем - пусть маются те -
Кто на этот свет Божий рОдятся.
Пусть напишут стих на листе.
Пусть раскрасят мир в цвета белые
Пусть хранят в смиренье себя.
И пускай судьбу любят серую -
БОЛЬШЕ, чем люблю ее я...
2002
Свидетельство о публикации №106042701715