О себе
И душою точно - старик.
Нет хорошей сейчас погоды,
Но уж к этому я привык.
Плащ одену, пиджак, ботинки -
И пойду я дивить людей...
Попреканья их мне не в новинку
Они сами, порой, чудней.
Время подлое - встало намертво -
Вместо года лишь месяц прошел...
Может, жить начать надо заново?
Хоть и так, порой, хорошо.
На Титанике не был красивом я,
Да и в ВТЦ не бывал !
Жизнь шершавая, но счастливая -
Тут и можно сделать привал.
И на жизненной на дороженьке
Отдохнуть, груз отбросив с плечей -
И пойти навстречу хорошему,
Что мне встретиться может на ней.
2002
Свидетельство о публикации №106042701714
Агата Адос 27.04.2006 18:27 Заявить о нарушении