Про санаторий... Воспоминание

Помню, ездили все мы в Пестово -
Это было очень давно -
Там до клуба ходили местного,
Вечерами смотрели кино

Утром шли по грибы - по ягоды,
Иль купаться ходили мы.
Все на месте было - все рядом.
Вдалеке от мирской кутерьмы.

И в столовой кормили вкусно,
И в лесу дышалось легко
Да и вечером свежесть чувствовал -
У воды обретал покой...

Вечер - клуб - или просто на улицу -
Можно в поле иль в тень аллей
Рядом в лагере дети тусуются -
Им еще, видать, веселей.

Вот пройдут путевки сроки
И уедем опять домой
Путь, хотя, совсем недалекий -
Уставал я бывало порой.

Но увы, сейчас это в прошлом...
Это место в сердцах у нас...
Помним только лишь о хорошем!
Побывать бы там еще раз!

2002


Рецензии