О Вечном

Человек не вечен,
Человек умрет
И недолговечен
Наш земной полет.

Но душа, как птица
В небо воспарит.
Если грех таится -
Он тебя спалит.

И не будешь болЕ -
На небе сиять.
Будешь ты в неволе -
Плакать и стенать.

И, как хорошо бы,
Встретиться нам там -
Там, за дверью гроба,
Где Господь есть Сам!

Встретимся однажды -
Будет Страшный Суд -
И отыдет каждый
В вечный свой приют.

2001


Рецензии