Savaver

Открываю окно, влетает короткий шум,
Уличной симфонии резкий кавер.
Люди в городе давно не носят шубы,
Каждый третий из них savaver,
А, может, даже каждый второй,
Только они не знают об этом,
Вырезают дудочки топором,
Мечтают, что будет вечное лето,
А оно не приходит, и снова переживать.
Как-будто, принять, как есть, не в праве,
Думая о смерти, ложится спать,
Остро чувствуя жизнь, savaver.


Рецензии