Медальон

Я алой кровью окропил волшебный медальон,
И с неизведанным союз моей души скреплен.
С тропою рядом на снегу я вижу чей-то след,
Но я стою совсем один-тебя со мною нет.

Я отвернусь-приму спиной упреки и удар,
Зато хранит моя ладонь посмертной жизни дар,
Я обернулся с головой в ночного неба плед,
Пусть поцелуй небытия на мне оставит след...

Когда под полною Луной услышишь волчий вой,
Ты знай тогда,что это я прощаюсь так с тобой.
Настанет час-услышишь ты земли тяжелый стон-
Сжимай покрепче в кулаке волшебный медальон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.