Потерянное счастье

Как наша жизнь непостоянна,
То светит солнце, то ненастье
И мы спешим, закрыв глаза,
Бежать, от собственного счастья

Все, уничтожив в одночасье,
Пугаясь новых перемен,
Мы сами, топчем свое счастье,
Ничто не требуя взамен

Уходим, путаясь в словах,
Даря прощальную улыбку
Сжигая за собой мосты,
Любовь, меняем на ошибку.

Так проще, легче и спокойно,
Жить, проживая не любя.
И трудный путь пройти достойно,
Ничем, не запятнав себя.

Года проходят, след оставят,
Оттенком белым на висках.
А память, в сердце боль добавит,
Родившись строчками в стихах.




 


Рецензии
Мне очень нравится стиль написания Ваших стихов. А самое главное глубина мысли. Очень понравилось все то, что прочитала у Вас.
Удачи Вам. Ольга.

Ольга Бабушкина   06.11.2008 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.