Письма

Письма…письма просто листы
Разорвешь, унесет их ветер
Лучше сердце свое спроси,
Кто тебе дороже на свете
 
Если он сейчас далеко
Километры меж вами и годы,
Знай, ему порой не легко
Одному одолеть невзгоды

Помоги ему, помоги
Словом нежным и сердцем горячим,
Ты еще попробуй, сумей,
Другом стать ему настоящим.

Что бы письма - не просто листы,
Нежной лаской его согрели
Что бы знал он, что любишь ты,
Что вы вместе беду одолели


Рецензии