Мое поражение...

Протрубите сто раз о моем пораженьи,
Поразвейте мой прах на просторах морских!
Я не в силах уже побороть притяженье,
Я склоняю колено у окон твоих!

Моя крепость, мой меч, мой доспех, мое тело
Все - амурной стрелою - поражено!
За тебя я пойду и на правое дело!
И неправое дело - пойду все равно!

За тебя понесу я все тяготы боли
Что не смог уместить в этих скудных строках...
Вместе - в ад или в рай, - и по доброй лишь воле
Я тебя понесу на руках!


Дата: 21/03/2006

Отредактировано: Евгения Опарина (21/03/2006)


Рецензии