Негатив и... наоборот!

 
На http://lyrik.rc-mir.com/gedicht45376.html

Открой хоть форточку...Вдохнуть бы свежести...
Мне хватит лучика, согреться только бы...
Да вспомнить , как могла под солцем нежиться.
Да позабыть на миг жизнь одинокую.
И чаша выпита. И соли съеден пуд...
И клетка так тесна...И боль во мне не спит...
Приказ на смерть...его, свершил твой строгий суд.
А за окном весна...
Но ею мне не жить...


Проснуться только бы.И крылья парусом!
И солнцу щуриться, и ветру песни петь.
И даже мысли нет, чтоб тенью-полосой
Покрыла мир надежд хотя б на треть.
Соль растворят дожди. Разбита чаша бед.
Давай, по-маленькой...чтоб горечь - горечью!
А "утро - вечера..." и будет нам ответ.
И пусть умрёт тоска - последней сволочью!
 


Рецензии