Я ушел
Этой пошлой измены волчий оскал,
Может быть до сих пор я тебя люблю,
Но от этих скандалов смертельно устал.
Я устал от бесчисленных лживых ****ей,
Что когда-то ловил в кровати твоей!
Раскаленным железом, прожигающим кровь
Расплескалась по венам, эта сука-любовь.
Свидетельство о публикации №106042701580