Куда любовь?

Я люблю тебя сильно, любимый!
Проклинаю, но все же люблю.
Ненавижу, убила б. Не буду.
Просто жить без тебя не могу.
Ты один ведь такой же на свете,
Не забуду тебя никогда.
Я любить тебя буду всегда.
Что поделать с любовью - не знаю.
Без тебя - изнемогаю,
Грустно, пусто без тебя,
Не могу я, не любя,
Ощущать кого-то рядом,
Если рядом нет тебя.
Ты мой праздник,
Ты - отрада,
Ты награда для меня!
Предпочтительно молчанье,
Я молчу,
Вслух не кричу,
Но безмолвный крик,
Буквально убивает изнутри.
Что же делать мне с собою,
Если ты уж не со мной.
Я ведь думать просто не могу,
Разъедаю себя изнутри,
Отключение "ждалки" не "катит",
Отключить я ее не могу.
Что же делать?
Куда я бегу?
Я стараюсь,
Бегу, убегаю,
Но я мысленно только с тобой,дорогой!
Ты единственный, неповторимый,
Для меня ты - любимый!
Ты просто Любимый!!!!


Рецензии