Маленькая тайна

У меня есть маленькая тайна!
Ею я с тобою поделюсь,
Я скажу её раннею весною
И при этом солнцу улыбнусь.

Хочется кусок свободы!
Хочется заботы и тепла,
Хочется, что б все невзгоды
Улетели дальше от тебя.


Рецензии