про Бога

Я молился и я верил,
Я чего-то долго ждал.
Падал и вставать учился,
В темноте я свет искал.

Я любил и ненавидел,
Добр был и был жесток.
Строил и ломать стремился,
Словно скошенный цветок.

Я хотел понять и слышать,
Розой и ромашкой быть.
В небо птицей сизой взвиться,
Найти Бога и спросить:

Что же стало с той планетой,
С той, которою любил?
Для чего страдают люди,
Те, которых ты родил?


Рецензии