Ням-ням

В ритме блюза..


Если тут кто-нибудь из вас
Испытал в своей жизни хоть раз
ЛЮБОВЬ!!!!
Тот меня поймет.

Я томился тоской в ночи
От меня отказались врачи
ЛЮБОВЬ!!!
Это вам не мед.

Пр.
В такие дни спокойным сном уснуть
везло не многим парням
Когда ты спишь и видишь эту грудь
и эти ноги, и эту ням-ням.

В голове нежных мыслей рой
На столе рюмка водки с икрой
ЛЮБОВЬ!!!
Это третий Рим.

На работе в делах застой
Я в цейпноте, я злой и пустой
ЛЮБОВЬ!!!
Вот это экстрим.

Пр.
В такие дни спокойным сном уснуть
везло не многим парням
Когда ты спишь и видишь эту грудь
и эти ноги, и эту ням ням.


Рецензии
Приколь- нооооо! :))))))))))))))))))))))0))))))

Олег Толстый   18.10.2008 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.