Повернув лицо к Солнцу
На ступенях у храма,
Обдувает прохладой
С Востока ветер;
С коленей встану,
И сердцем рваным.
Любовь к нему -
В грустно-сером цвете.
Внутри что-то стонет,
И что-то бьется,
В груди пустой
И осиротелой,
И даже на голос мой
Он не обернется..
Все таже тоска
Со мной вдаль смотрела.
(26.04.2006)
Свидетельство о публикации №106042701553
Ему не стала столь заметной.
На фоне призрачного храма -
Он, что, слепой? Не видит даму?
-------------------------------
Скоровар 23.05.2006 16:53 Заявить о нарушении