Здравствуй

Здравствуй. Отпускаешь душу?
И держишь время в кулаке?
А ветер снова тебя душит,
Бежишь скрываешься во тьме.

Мечтаешь о далеких странах,
А смотришь лишь на горизонт
И солнце в облаках кровавых,
И не спасает тебя зонт.

Идешь, поникнув головою,
А знаешь радости в любви
И заросла дорога к дому,
И счастлив рядом с нею ты.

Так много задаешь вопросов,
А розы – это лишь цветы.
И есть минутная угроза,
И есть гармония в любви.


Рецензии