Я растворяюсь в урагане снов

Я растворяюсь в урагане снов,
Пытаюсь сотворить улыбку.
Я до сих пор на все готов,
Боюсь лишь повторить ошибку!

Скажу спасибо, что мы есть
Совсем одни в огромном мире.
Не надо больше лживых слов,
Не верю я любовной лире.

И каждый, спрятав от себя
Свои проблемы и невзгоды,
Спешит, не ведомо куда
Теперь не верит даже Богу.

Большой привет, всем кто познал
Боль ожиданий и измены,
Кто просто, что-то потерял
И ждет опять плохой погоды

Послав письмо, чтоб ждать ответа,
Все потеряв, чтобы найти,
Задав вопросы без ответов
Чтоб навсегда потом уйти.


Рецензии