Вопрос-ответ

 от М.К. к М.К. (мне)

"Не изменилась. Та же...
Дура. Висишь, как тряпка на ветру.
Уже не верю, что однажды
Поймешь мирскую простоту.

Всем говоришь о чувстве меры,
Сама же - льешься через край.
В тебе ни совести, ни веры...
Прощай".

"Не изменилась... та же
Дура. Но это мне, поверь, к лицу.
Подруга милая, неважно,
Что каждый день ведет к концу.

В словах моих не видишь толка?
Там нет его. Прости-забудь.
А хочешь - раскидай по полкам,
Где пыль и муть".

27 апреля 2006


Рецензии