Утром рано

В ритме блюза….


Утром рано, где-то полвосьмого
Теплая ванна, да нежное слово твое
Вот и все что нам надо, когда мы вдвоем.

Сели рядом, поговорили
Покуда цыплята жарились в гриле, жуем..
Вот и все что нам надо, когда мы вдвоем.

Пр.
Ни одной серьезной драки,
И ни какого насилия
Жизнь проходит чики-паки
Полная идиллия во всем
Но это бывает лишь только тогда, когда мы остаемся с тобой непременно вдвоем.

Завтрак плавно перешел в застолье
Ах, как ладно, как славно мы про Русское поле поем
Вот и все что нам надо, когда мы вдвоем.

Как приято, быть твоим идеалом
Попотев изрядно, под одним одеялом уснем
Вот и все что нам надо, когда мы вдвоем.

Пр.
Ни одной серьезной драки,
И ни какого насилия
Жизнь проходит чики-паки
Полная идиллия во всем
Но это бывает лишь только тогда, когда мы остаемся с тобой непременно вдвоем.


Рецензии