Проводы
С роднёй прощается.
Сынишка рядышком с отцом,
Жена печалится.
Старик - отец достал медаль,
В боях добытую.
И посмотрел куда то в даль,
Годами скрытую.
Сказал он сыну своему:
“Воюй по совести.
Мы пред иконами в углу
За тя помолимся”.
Служивый молча встал к отцу,
Одним движением.
И поясной поклон ему,
Отдал с почтением.
Потом все выпили до дна,
По чарке, горькую.
В окне рябинушка одна
Светилась зорькою.
Свидетельство о публикации №106042701512
Понравилось, даже очень.
С уважением,
Андрей Бениаминов 01.06.2008 18:46 Заявить о нарушении