наверное смерть?

Быстрее, быстрее – наверное смерть
И снова куда-то мне с нею лететь,
Зачем-то сегодня, те люди внизу,
Закутав меня, куда-то несут.

Я слышу взволнованный голос друзей
Машина везет нас быстрей и быстрей,
Куда ж торопиться, весна на дворе?
Наверное шутка, я сплю, я во сне?

Кладут меня в ящик и памятник мне,
Что здесь происходит, ответьте же мне?
Забили гвоздями, где воздух, где свет?
Землей забросали, меня уже нет?

Земли накидали на совесть они,
На воле, я слышу, ликуют враги,
Я понял, я умер, меня просто нет!
Всевышний, ты примешь меня или нет?


Рецензии