Я слышу тихие шаги

Я слышу тихие шаги
Они уже близки, я знаю!
И страх мне давит на виски
Боюсь, что мне нужна другая.

Там, где-то далеко,
Я ошибусь...
И снова зажгу свечи,
Но больше не вернусь
И старость упадет на плечи.

Я угадаю, что ты ждешь,
Но не пойму твоих страданий.
Ну, что ж, когда же ты придешь?
Что б погасить маяк желаний.


Рецензии