Лампочки

А ты конечно же далече от меня,
Все та же ночь , да ты во мне
И лампочки оранжевые в твоей голове
Скажи не погасли ли?
Вместе их зажигали,
Жмурюсь… еще не устали?
На парочку ли приблизился бы …
Ты не волнуйся -не утонешь в моем дне
Спасательный круг я придумывала весь вечер,
Оценишь или нет… не знаю,
Сомневаюсь…
Только не присыпай меня пеплом
и шелухой от семечек,
Лучше уж пустые карманы,
Дела, твои дела с моими врозь..
да брось…давай зажигать лампочки….


Рецензии
Очень даже.
Прямая женская вязь.
С жизненными образами.
Очень трогает.

Черный Человек   06.05.2006 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.