Тебе

"Мы разные, и это так прекрасно!"
Как любишь ты все это повторять.
Но жить нам рядом до безумия опасно -
Друг друга в страсти можем просто разорвать.

Я бурей иногда вношусь в твой тихий омут,
В твое спокойствие без бешеных затей.
Я не могу понять, меня сомненье гложет,
Я так надеюсь там найти чертей.

Я - провокация, живу в пучине жизни.
Я зла, и местью злость моя страшна
Ты - черная дыра, в тебе та тайна мысли,
Загадка, что меня когда-то привлекла.

Кричу, рву волосы, и сыпятся проклятья.
Ты молча ждешь, когда остынет пыл,
Чтоб заключить скорей в свои обьятья
Которую ты так всегда любил...
26.04.06


Рецензии