Город мук
Под тот же шум мы просыпаемся опять
И круглосуточно живем мы на работе
Пытаясь всем, хоть что-то доказать
Так день за днем, в волненьях и тревоге,
Проходит жизнь за каменной стеной.
Мы все рабы, одной большой машины
Не можем выбрать мы, себе судьбы иной……
(Так в городе большом встречаем старость,
И умираем на десятых этажах.
В последний час, мы помощь не дождемся,
Поняв, наш смысл жизни - просто прах……)
Нам город смертью платит за работу.
За то, что холим и жалеем мы его,
Но ничего, наступит день расплаты!
И город мук, наш, канет в бытие……
Свидетельство о публикации №106042701405