Птица белая

Белая птица с подбитым крылом
Медленно в бездну спадала,
Сбита она белокрылым орлом,
Жалобным криком стонала...
...............................................

Критикуя, расставил все точки
Белокрылый орел не младой,
В пух и прах растерзал мои строчки,

Сделал чувства и мысли водой.
Ну да Бог с ним, судья ему свыше,
Как и прежде венчаюсь Мечтой.

Сердце легкое бьется, но тише,
Заставляя вздохнуть и лететь,
Благодать будет послана свыше,

Силы даст мне писать и терпеть.
Не обманет нечаянным словом,
Для души голос даст, буду петь,

Станет небо мое, теплым кровом,
Обогреет, и лаской одарит,
Изольется в туман Душа зовом

И все точки над и вмиг расставит...

09.02.06 г.


Рецензии