Осталась прошлая мечта

Осталась в прошлом настоящая любовь,
Как говорят любовь морковь.
Но это не любовь морковь как в жизни.
Была мечта незбывшиеся там.
Она осталась там оставив мне мечты.
О яркой, интерестной жизни.
А это розовый туман,
А это желтый ветер.
Дорога смотрит в океан,
и в поле бродит пеликан.
На дереве пользет мартышка,
а из песка выходит мышка.
Деревья -пальмы ,что еще?
Сейчас ведь это не дано.
Оно так нужно , так хочу!
Увидеть прошлую мечту...


Рецензии