Хочу жары

Не свети солнце так мрачно
Освети жаром хлад душевный
Мне так хочется пустыни невзрачной
Чтоб унять хлада боли нервной.

И хоть в Африку сейчас сгину
Хоть сгорю, пропаду в жАре
Я Россию на часочек "кину"
И сокроюсь в солнца пожаре

Будут Огнями гореть раны.
Будут язвы по коже алой
Но прохладны для меня Канны
И жары Туниса мне мало...

Пусть печет светило - стерплю я
Боли холода уж хватило
Как, Жара тебя люблю я....
Только дай Господь мне выжить, силы...

 27.04.2006


Рецензии
Макс! Мне уже тоже невтерпеж! Стихи жгучие. У тебя ведь сердце -огонь!

Татьяна Проценко   30.04.2006 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня =)

Максим Никулин   01.05.2006 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.