Мне мало будет в ночь зажженных свеч...

На расстоянье вытянутых рук,
Я взглядом пожираю твое тело,
Я слышу "вдох" и "выдох", сердца стук,
И шепотом твержу слова несмело...
От света твоих фраз слепит глаза,
И шелком с плеч спадают все одежды,
Нага перед тобой, чиста Слеза,
В руках несу тебе свои Надежды...
Не колыхнет мне ветер перьев ворох,
Он понял, что тебе хочу отдаться,
Лишь босоногих стоп неслышный шорох
По водной глади... хочу губ твоих касаться...
Меня пленит… их угловатость форм,
Меня пьянят твой стан и крутость плеч,
В Душе моей, который раз, бушует шторм,
Мне мало будет в ночь зажженных свеч...
Мне мало будет ласки и тепла,
Но все что даришь, я испью до края,
Отдам тебе... все что отдать смогла,
И покажу неограниченности Рая...

05.12.05г.


Рецензии