Выбрасывал радость

Выбрасывал радость
В бумажках мятых
Скупая жалость
По карманах прятал

Нехотя помогал
Кому-то. Вроде...
Сердце обвивал
Лентами скорби

Себя упрощал
Ища отрады
Сложное превращал
В круги и квадраты

И когда предел
Сильно прижимал
Порошком белел
Со стола слетал


Рецензии