Быть лишь с Тобою... тенью быть Тебе...

Мне больно от того, что я лишь ТЕНь…
Глаза мне режет яркий света луч,
Мне чужд, с восходом наступивший, день,
Мне зябко, серо от промокших неба туч…

Мне б сесть на камень у самОй воды,
Ласкать прибой изнеженной стопой,
Вдыхать бы запах свежей лебеды,
Душой и Сердцем рядом быть с Тобой…

Мне б взором прикасаться к кромке звезд,
Считать мгновенья, опуская кротко веки,
Мне б не в стихах с Тобою быть… всерьез…
И вспять пустить упущенные реки…

Мне страшно… быть на грани… у черты…
Нет сил расправить крылья и лететь…
Мне больно быть оттенком пустоты,
Я только ТЕНь… Что может тень хотеть…

Готова каждый шаг Твой повторять,
Идти по следу на сухом песке…
Готова крылья робко опускать,
Быть лишь с Тобою… тенью быть Тебе…

22.11.05 г


Рецензии
Здравствуйте, Тень!!!

Великолепно пишите...Очень душевно и прекрасно!!!

Удачи Вам и Вдохновения!!!

Ирбис Руа   28.04.2006 15:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, милая Ирбис!!!

Ваша похвала для меня, как бальзам на сердце!!! Я Вам очень рада!!! С радостью буду видеть Вас снова у себя в гостях!!!

Постоянная почитательница Вашего таланта,

Пучкина Елена Николаевна   03.05.2006 11:55   Заявить о нарушении