Icq

Ты здесь. Я там. Мы снова вместе,
Но не друг с другом. Мы одни.
Мы будто рядом, но без света,
Во власти вечной темноты.

Как параллельные прямые,
Как через стенку голоса,
Как рельсы, по которым мчатся
Вдаль наши судьбы-поезда.

Прикосновение - к экрану;
Взгляд - кнопкой "мышки" по "окну";
Улыбка - "ноль" и "Shift", как маска.
Пытаюсь разогнать я тьму.

Хочу увидеть взгляд твой, Анна,
Но мне в ответ лишь пара строк...
Горит зеленым блок питанья.
Экран зажжен. И тихий вздох...

Сквозь мили вновь по проводам
Бегут слова. Я здесь, ты - там.


Рецензии
нравица :)

Руднева Татьяна   27.04.2006 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.