разбуженного утра...

я
как всегда
по утрам
слогом хром

разбуженного утра храм
сияет синью куполов
окрест
на множество ветров
раззолотился солнца крест
распевилась природа
колокольным звоном

ты вдруг удивлённая
таким красивым ярким днём
с постели тянешься ко мне
счастливая

не в строчке лобызать тебя
постель кружит и тает
до ночки не потерпит, вся сия
любовь безудержно витает

всё золотя
окрест
бездумно и безумно
тает...

270406АВА


Рецензии