Белый-белый снег кружится

* * *

Белый-белый снег кружится,
И летит, летит, летит...
То на Землю он спустится,
То на небо воспарит;

Сыплет ночь сияньем лунным,
В облаках летит луна,
Взором огненно-безумным
Смотрит на землю она:

Там внизу леса густые,
Реки бурные шумят,
Дуют ветры молодые,
Вихри снежные летят...

Невидимкою над крышей
Хлопья снежные кружат,
И все выше, выше, выше,
Ледяные сани мчат...


Рецензии
Теперь я понимаю, почему именно Фантомм...

Кирилл Драль   03.05.2006 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.