16 плюс 26 ровно любовь?

Кто же любит Оксану?
Оксана узнала теперь , поверь
не смог удержать он тайны ,
свою он любовь от ней.
Ища безднадежных мыслей ,
терзаний мечтаний своих ,
не стал он скрывать признавшись,
родителям... о ней.
Дружила мать Оксаны ,давно,
с родителями... его .
Узнала тогда она все.
Оксана узнала от мамы ,
и ходит теперь скрывая ,
все мысли свои от меня.
Поделим ли наши годы ,
ведь ей все двадцать шесть.
И есть ли надежда у парня
в шестнадцать полных лет.
Скажи мне приятель, знаешь,?
равняеться ли, 16+26 года- любви?...


Рецензии
И такое бывает....

Райская Птичка   28.04.2006 19:38     Заявить о нарушении
Вот что делать я не знаю.Спасибо за мнение.

Артур Фарвал   28.04.2006 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.