Опять извечные вопросы
Повисли по-над самым носом:
Куда идти? К чему податься?
Рвануть вперед или остаться?
Поверить или сомневаться?
Незаконченность коренится
В том, отчего и тебе не спится,
В безответности вопрошений
И ответственности решений,
Но решений не в смысле ответа,
А движения метр за метром…
Свидетельство о публикации №106042701266
Анна Казбулатова 31.05.2006 13:40 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 31.05.2006 13:40 Заявить о нарушении