Разговор с собой

Дыши, Антон, дыши,
Пройдёт, должно пройти,
Надейся,
И плач твоей больной души
Услышит кто-то в поднебесье.

Держись, за жизнь, держись,
Не оставляй друзей одних,
Останься,
Ты очень нужен душам их,
Ну, выбрось бритву, попытайся.

Приляг, Антон, приляг,
Поплачь, не стыдно, брось,
Расслабься,
Чтоб не случилось, не стряслось
Ты справишься, не сомневайся!


Рецензии
Тош, а по-другому и быть не может... Ведь мы с тобой!

С теплом, Я

Марина Солнечная   28.04.2006 10:41     Заявить о нарушении
Согласен!

Антон Сергеев   28.04.2006 11:59   Заявить о нарушении