Ностальгия

Не стоит тосковать по Родине…
Повторять за старыми белыми офицерами…
Невдомёк это людям простым…
И ты прекрати слёзы лить.
Я оставлю тебе землИ,
Пусть и пахнет она кровью.
Я оставлю тебе мечты,
Как бы ты жил в 19м веке.
Даже запах теперь у России –
Больше лени в нём,
Чем неизбежности.
Мой зимний дворец и твой теперь.
Картина ослепительна.
Сам дорисуешь революцию.
Каждый тут ведёт себя как памятник,
Голова в шляпе хорошо хоть.
Голуби хоть и не коровы
Но отходов от них не меньше.
Правый октант модели
Не такой уж обязательный,
Если ты так и не понял
Зачем не курить по утрам (на голодный желудок)


Рецензии