Обида...
По глупости, по мелочам.
Задетое чем-то либидо
Кричит в пустоту - ХАМ!
Я отвернусь. "Презренный!"
- кто-нибудь крикнет мне в след.
ТЫ! - мой ублюдок надменный!
Я рассмеюсь. Это бред.
Обычные слезы в кровати.
Уставший смех за окном.
Гордость опять скажет: "Хватит".
Сколько же можно? Потом.
Бросаем свои мы игрушки.
Они к нам снова бегут.
Расфуфыренные до жути матрешки
Нас уже никогда не найдут.
Пускай обижаются. Флаг им!
Пускай они в спину плюют!
Значит мы впереди. На шаг лишь?
Значит скоро они сойдут!
Свидетельство о публикации №106042701252