Прутик, отщепленный от веника
Внезапно прерывает выходной,
Трудяга наш напоминает прутик,
Отщепленный от веника,
И сам поэтому не свой.
Заметим, дело здесь не в деньгах,
Которые он в этот день не заработал,
А в том, что документов обработка,
По сути, индивиду бесполезна
И, если посмотреть на вещи трезво,
То поначалу лишь она была в охотку,
Но вскоре привела к остротам
На тему смысла данной жизни, где её итог,
Чем выделяется конкретная дыра,
И что на личном счете будет в срок,
Когда ответ держать придет пора…
Свидетельство о публикации №106042701244
Нико Бон 29.05.2006 11:29 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 29.05.2006 20:22 Заявить о нарушении
Нико Бон 29.05.2006 23:08 Заявить о нарушении