Дебилизатору посвящается

Данное стихотворение посвящено СИСТЕМЕ в которой мы находимся (живём,существуем) и которой мы вынуждены подчиняться

Наши жизни как волосы,
Окрашены не качественно.
Ниспадают словно вода.
Вниз ли? Не нам решать.
Ты не просишь меня о помощи,
Я не оказываю её – не знаю как.
Ты смеёшься в лицо прошлому;
Я лишь знаю о будущем сказку.
Оторвись на секунду от точек,
Что рисуешь в тетрадке о смерти.
Подними руки и крикни:
Что не веришь в наши волосы.
Это затмение глупо,
Мы ведь такие крошки!
Растопчет нас слон системы
В поисках крупных экземпляров.
Позволь и мне теперь
Сосчитать сколько дверей захлопнулось.
Мне даже не страшно будет
Если их число шестизначное.
Мои глаза устали
Носить столько информации.
Очки с оттенком розового
Рассыпались в детстве в дребезги.
И чего я жду ответа?!
Если вопрос был неправильно поставлен.
Я признаю, что ошибаюсь,
Только именно где узнаю позже.
Нескончаемых точек чёрных
Я устала не замечать.
А твоё ледяное немолчанье
Назло игнорирует мою любимую тишину.
Ставь скобки будто веки.
Шум колосьев имитируй шепотом.
Мёртвых сбитых ворон
Освободи от убийц их – крыльев…….


Рецензии
последняя строка очень глубока...интересно!

Антон Клюкин   16.03.2009 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.