Не просыпайся от стука в дверь

Не просыпайся от стука в дверь,
От шума соседей и от будильника.
Я то уж знаю, без суеверий,
Я прочитала историю схимника,
И гуманоидных цивилизаций,
Этой планеты и внеземных…
Все что осталось мне — облизаться
И в беспорядке звуков немых
Выбрать свой ключ, свою вибрацию,
И на нее на рассвете сознания
В час предполуденный в такт отзываться
И продолжать здесь свое просыпание…


Рецензии