Здесь, в столице Уральских гор

Здесь, в столице Уральских гор,
Мои окна выходят во двор
И свежее солнце, надо признаться,
До них не может никак добраться.
Мне остаётся смотреть на сугробы,
Забившие рот дворовой утробы,
И жить при свете из-под абажура,
Как жили в тёмной пещере пращуры
С отблеском света на закопчённой
Стене, из природного камня точённой…


Рецензии
Ань, ну я весь уревелся, читая твои печальные строки... Нет в жизни щастья? :)

Алёша Смирнов   03.05.2006 17:08     Заявить о нарушении
Щастье есть, оно не может...

Анна Казбулатова   04.05.2006 07:57   Заявить о нарушении