Цветы

***

Как много их ...Цветы, цветы !
Они поэтов всех мечты -
От цвета их рябит в глазах ,
Как бабочки на стебельках .

Зеленых, красных, голубых -
Простых и слишком горделивых ,
Так множество на свете их ,
Красивых, нежных, молчаливых !

Их множество и там, и тут ,
Декоративные и с поля -
На радость людям пусть цветут,
Чтоб в лицах было меньше горя !


Владимир Зайченко
==================


Рецензии